E-mail:info@kofu-rotary.gr.jp
甲府ロータリークラブ 第2620地区|HOMELINK会員専用ページ
甲府RC基金運営委員会
●運営基本方針
  • 甲府RC基金運営規定に基づき適切な運営を行う。甲府RC基金運営規定に基づき適切な運営を行う。
  • 地元の明日を担う高校生と、地域に貢献している団体・個人に基金設立趣旨に合致した援助を行う。
  • ●重点実施事項
  • 会費より上期、下期それぞれに一人当たり6000円を基金に繰り入れる。
  • 甲府南高等学校より推薦された各学年1名に奨学金を給付する。
  • 理事より推薦された顕著な奉仕活動を行っている個人あるいは団体を、基金規定に基づき委員会で選定し、創立記念例会において表彰、顕彰する
    (基金候補者推薦:1月末、検討と候補者への打診:2月、受賞決定:3月、記念例会にて表彰・顕彰:4月)。