☆会員の皆さんへの主な依頼報告事項 7件

①  本年度の期首会員数は111名です。出席免除会員の申請を新たに希望される会員(年齢が65歳以上で年齢とロータリー歴の

合計が85年以上の会員)は 事務局に備え付けの所定の用紙での申請をお願いします。

② 皆様の個人BOXにお配り致しました上半期の会費納入依頼をご確認の上、7月末日までの納入をお願いします。

なお、振込手数料に関しましては、ご負担お願い致します。

③ 同じくBOXに本年度「甲府ロータリークラブ計画書」を配布させていただきました。

本日及び7月8日の例会における「クラブ協議会」にて使用しますのでご持参下さい。

④ 22日の例会は岡島ローヤル会館様のご都合により、例会場が変更となります。

会場はホテル談露館 点鐘は12時30分です。

駐車場につきましては、岡島ローヤル会館様の駐車場もご利用いただけます。

⑤ 前年度にクラブ研修小委員会が行った、入会2年未満のオリエンテーションを通じて出たご意見を元に会員に情報を

募集したところ、多くの情報が寄せられました。報告書がBOXに入っておりますので、ご確認ください。

⑥ 毎年お配りしている甲府RC出席表は、次週例会にて配布をいたします。

⑦ 本日の例会終了後、理事・役員の皆様は記念撮影、並びに第1回理事会を9階桜の間にて開催致します。

☆ロータリーレート    7月   1ドル 108 円

☆他クラブ例会変更のお知らせ   0 件